Теперь уж навсегда
В душе моей умолкла
Скрипка.
Любимый только мог
К ней прикасаться!
И, вместо, жизнерадостной
Улыбки, - застыла боль,
Рекой течёт слеза.
Как это подло - обмануть меня,
Единственную ту, кто верил,
Кто был готов в огонь, и в воду
За тебя без колебания пойти,
И даже душу за тебя отдать.
Смычок от скрипки той,
Тебе лишь отдавала,
Чтоб ты играл на ней
Мелодию Любви!
Но, только ты
Порвал те струны и ушёл ....
И скрипка замолчала
Навсегда!
|
Послесловие:
Мои дорогие читатели.
Если вам нравятся мои стихи, - для вас я записала свои стихи в моей озвучке.
Буду благодарна, если вы подпишитесь на мою страницу.
Для меня это очень важно.
Ваша Алисия
https://dzen.ru/230558
Желаю Вам, чтоб скрипка заиграла вновь...