Нас приучили торговать,
В сарае сгнили плуг и вёсла –
Мы больше не желаем знать,
Что и другие есть ремёсла.
Навар стабильный и большой –
Такой у супер-проститутки,
Торгуй и телом, и душой,
Не сомневайся ни минутки!
Ведь всё раскупится сполна,
Ещё (увидишь!) будут драться -
Такая низкая цена,
Что и не нужно торговаться.
Была способна лишь она
Причиной стать ажиотажа.
Раздалась очередь… война!
Дешёвой жизни распродажа.
|