Закрой свой рот!
Какие могут быть проблемы..?!
Вы дети малые совсем!
Вы жизни боль не видели еще... За что?!
Вы спросите... За что?!
Вы с детства затыкаете нам рот..
Не ставите вы детский говор не во что!
Ребенок душу вам открыл...
А вы сказали он гандон..!
Что б раз еще услышал я, что вы не любите меня..?!
Я вам кричу...
Я сброшусь с крыши.. !
А вы не слышите меня..
Вы пропускаете все мимо..
Как ваше малое дитё...
Кричит от боли в ванной..
И вот не сможет всё сдержать..
Висит ребенок в ванной..
Он вам кричал!
А вы!.. Все пропустили..
Пройдет вы говорили!..
И вот ты смотришь на дитë...
Не дышит тело.. Нету пульса..
И плачет мама возле тела..
И говорит я не хотела!
Но не услышит он ее..
В раю его сознанье..!
Почувствовал свободу...
Проходят дни... Недели..
И будете вы плакать на могиле..
|