Колечко
Колечко, колечко
Мне подари
Сердечко, сердечко
Заговори
Холодная печка
В доме моем
Уснем на крылечке
С тобой мы вдвоём
Проснувшись увидим
Ромашки вокруг
Ты самый лучший
Надёжный мой друг
Мы главное вместе
С тобой навсегда
Ты самый любимый
Так будет всегда |
ежели холодная печка не заговорит, а загорит...