Январь уйдет оставив след в снегу
февраль его засыплет снегопадом
а свой он след оставит на бегу
когда весне придти пораньше надо
и март придет холодным, но дождем
и побегут ручьи тогда от снега
до этого еще мы подождем
ну а сейчас ждем января побега
|
Уберите в последней строчке совершенно лишнюю запятую.