Елена Соседова (Эллен) Игорь Самарский
(философсая лирика) (пародия)
ЗА ПРАВО ЖИТЬ ЖЕСТОКИЙ ЖЕЛУДОК
Кому корона и держава,
Кому-то плаха и топор.
Нас жизнь за горло так держала -
Вздохнуть не можем до сих пор!
Кому-то колбаса и крабы,
Кому-то ливер и вода,
Желудок требовал масштабы,
А получалась лишь бурда.
И, потеряв совсем надежду
Хоть что-то в жизни изменить,
Не изменяя, лжём, как прежде,
И предаём… за право ЖИТЬ!
Он эндокринну железу,
Заставил организм царапать,
Настроил канцерну фрезу,
Заставил жизнь не жить, а капать!
………….
|