“Чем синяки почётнее засосов
В делах зеркально-автопортретных?!”
Он выбран в стих из тысячи вопросов,
Прикольных будто, но беспредметных.
Представь; в избе ни крошки, ни глоточка…
Какому ж дяде отдашь свой ужин?!
Да… У всех есть Выбор, как заморочка…
Всегда, но чаще - когда не нужен!
|