Она заставляет мыть руки и заправлять постель,
Часами болтает с подругой, а мне чинить воду и дверь.
С ней точно не заскучаешь, у телика не полежишь,
То чай ей наливаешь, то в магазин бежишь.
Работать всегда не охота, от слова - совсем никогда,
Но лишь одно ее слово, и я ударник труда.
(Припев)
Но она меня любит… но она меня любит…
Но она меня любит…
И я ее тоже – да.
Идет она, словно пишет, а пишет, как будто поет,
На рану только подышит, и тут же всё сразу пройдет.
Взглядом своим обжигает, прекрасна, когда даже спит,
А если она приласкает, земля из-под ног улетит.
Готов на нее смотреть я утром, ночью и днем,
Мечтаю до помутнения, чтоб снова остаться вдвоем.
(Припев)
И она меня любит… и она меня любит…
И она меня любит…
И я ее тоже – да.
|