Сегодня день особенный
Для наших с вами Тань.
Хоть будничный он, вроде бы,
Но виноват январь.
Для милых мам и девочек.
Спешим отдать, что есть:
От плюшевых, от белочек,
До сладостей не счесть.
Сполна вернуть красавицам
Сердец влюбленных ритм.
Не грех иным покаяться,
Когда раздор царит.
А Ангелы-хранители
В сей день и не спроста,
Поздравят Тань молитвами
От самогО Христа!
25.01 24
|