Её нежный голос и красивые глаза,
Мне так трудно о тебе забыть...
Что мне делать? Как признаться?
Чтоб с ней за руку ходить...
Сожги моё сердце или будь со мной рядом!
Докажи, что любовь не бывает обманом...
Тишина ночного города, я по тебе лишь скучаю
Ты мне нравишься очень...
Люблю, обнимаю! |
и в третьем лице и в первом - так нельзя!