Все наши встречи в жизни не случайны.
Мы для кого-то души открываем,
Высвечивая в отражении зеркальном,
Незримые оттенки тонких граней
Любви! И в упоительных мгновениях
Мы постигаем суть божественных прозрений!
И, находя ответный отклик в чувствах,
Плывём в потоке радостного русла,
Кармический земной развязывая узел
Накопленных умом обид ненужных.
Мы обретаем крылья за спиною,
Парим над суетою в благостном покое!
Всё к нам приходит в жизни не случайно -
События и люди Богом данные!
|