***
"Сначала она долго плакала, а после стала злая,
Всю боль на силу выменяв у собственной души,
И отражением в зеркале любуется теперь нагая,
Ей больше не нужны ни рыцари, ни слуги, ни пажи.
◇
Сначала она долго плакала, а после стала злая,
И острые слова не ранят больше ничего внутри,
Пускай занудам лицемерным и не нравится такая,
Но не для них она усилиями сохранила у души огни.
◇
Сначала она долго плакала, а после стала злая,
Теперь обходят стороною те, кто раньше мог её убить,
Клыки вампиров ли, иль оборотней стая,
Такими с лёгкостью на ужин она может закусить.
◇
Сначала она долго плакала, а после стала равновесной,
И тьма соратницей со светом встала наравне,
И больше не сыграть с ней партию нечестно -
Ведь неизменно битым будешь при шестёрке али козырном тузе.
◇
Сначала она долго плакала, а после стала злая,
Луна теперь - её подруга и сияющий венец,
Хранит внутри себя ключи от ада с раем,
И верной будет спутницей, когда придёт конец."
··• ═══════ ◈❖◈ ═══════ •··
|