Стихотворение «Цветок любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Цветок любви

Расцвёл цветок прекрасный в нашем мире.
Его с зелёного ростка растили двое, она и он,
Своей любовью сотворив, как два садовника любимых
Своей любовью окружив.
И день и ночь его хранили, закрыв собой от злого мира,
Чтоб не сорвали не доброю рукой.
В лучах заботы и тепла росли цветы на радость людям.
Кому-то по душе нарцисса жёлтый цвет,
Кому-то цвет ромашки полевой, иль василька с фиалкой между травье,
А может розы алый цвет и ярких лилий красота.
Много на земле садовников влюбленных,
Что дарят нам прекрасные цветы,
Которых выбираем сами, с которыми продолжим жизнь.
Чтоб точно так же посадить росток зелёный, своей любовью сотворив
И вырастить цветок желанный...цветок любви.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама