Кровавой каплей падал пот,
Нога о камень спотыкалась,
Толпа кричавшая "Распни!",
Его терпенью удивлялась.
Тревожный взгляд учеников,
Людей разгневанные лица,
Солдатов равнодушный вздох,
Уста что лишь могли молиться...
Притихло щебетанье птиц,
Застыли камни в изумленьи
Взирало в ужасе немом
На своего Творца творенье.
А гул толпы все не стихал
Они "Распни его!" кричали.
В жестокосердии своём
Они любовь не принимали.
Иисус все знал, Иисус все видел,
Сердец погибших лабиринт
Он так любил, не ненавидел,
Что ради них пошёл на смерть.
В поту кровавом, со смиреньем,
Под лупой миллионов глаз,
Свершал Господь людей спасенье
И молча умирал за нас.
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤