Тёплая твоя ладошка
Утоляет боль,
Мне её ещё немножко
Задержать дозволь!
С нею сердцу так спокойно
И легко душе!
Хоть бы все на свете войны
Кончились уже -
Чтобы не было разлуки
Ледяной ни дня,
Чтоб суровый ветер руки
Наши не разнял,
Не унёс тебя далече
В край, где кутерьма!
Руку мне сожми покрепче
И не разжимай!
|