Привет страна и с добрым утром,
Когда пойдём на пироги.
Готовит нам погода буйством,
Вновь от зори и до зори.
Давно мы год такой не ждали,
Забыли Арктику свою.
А хвать она опять вот снами,
Мол я ещё вам песнь спою.
Ту натяжную и с надрывом,
Чтоб подпевали провода.
И волком тем в полях завою,
Оркестром полным как тогда.
Всё перекрою здесь движение,
Рас хухарились господа.
Ловите жизни то течение
Чтоб знали все пришла зима.
|