Две тысячи девятый год
У Неоткрытых Островов
На Острове героев
Случилось вот такое:
Открыли студию тогда.
Вокал. И все сказали Да!
Детишки, кто есть местный,
Пойдут учиться песне!
А кто же будет педагог?
Кто детям лучший даст урок?
Нашли нам вон какого!
То - Юлия Лудкова!
Попались детки ей тогда:
Кто в лес поёт, кто по дрова.
Как-будто бы на крыше кот
Орут, поют, не зная нот!
Трудится с детками она,
Не зная отдыха и сна:
Концерты, конкурсы, награды -
Родители детишек рады!
Так, день за днём, не мало лет,
Без перерывов на обед
Распевки, репетиции
Такие вот традиции.
Был перерыв так года два,
Её мы ждали. Ну, когда?
Как соловей ждёт лета,
Мы ждали из декрета.
Отсутствия причина -
Родилась дочь Элина!
А мужу дай терпения -
Её он вдохновение!
Пятнадцать лет не малый срок.
На Островов родной порог
Ведём других своих детей:
Сестёр и братьев только к ней!
Вокалу учит правильно
Юлия Николаевна!
|