Стихотворение «Такое писать нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Такое писать нельзя

Хочу с тобою засыпать и просыпаться,
Хочу с тобою быть всегда,
Хочу тобою восхищаться,
Любить тебя как никто и никогда.

Твои глаза - глубокие озёра,
Ресницы, брови... что за лабуда?
Что за слюнявая туфта попёрла?
Писать сопливую фигню нельзя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама