Иду по жизни, будто без страховки,
Скатиться в бездну и в обрыв упасть...
Ты подарила мне минуты счастья,
Я без тебя теперь учусь летать…
Сменяются недели месяцами,
Ты не придёшь - и будет так всегда,
Но, понимаю, сколько ни прошло бы,
Так как с тобой - не будет никогда…
Ты подарила крылья мне и воздух,
Сказав: - Лети! И я несусь вперёд!
Теперь одна иду я без страховки,
А под ногами трескается лёд…
|
С уважением. Саша