я знала, что будет сложно
не трудно предугадать
кто же будет пылать
опять и опять?
лав стори пришёл конец,
понуро тянутся дни,
зачем было настолько
в сердце зажигать огни
встала прям перед мушкой
стреляй наконец, давай!
убей же во мне все чувства,
и больше не вспоминай
очарование, блеск в глазах,
мимолетное счастье, улыбки
плачь навзрыд,
я не прощаю ошибки
забуду тебя, обещаю,
разрушу весь мир внутри
там где царило лето,
теперь льдины одни |
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤