А есть поселок Теберда
Вокруг там горы и река
Но мы спускаемся вниз к ней
Идти нам вместе веселей
А очень многие года
Туристы ходят по горам
Ведь по горам ходить трудней
Но дружно вместе веселей
В горах я счастья ведь искал
И дружбу лихо повстречал
А без друзей в горах сложней
Но дружно вместе веселей
А знаешь сколько я видал
Чудес красот и тут и там
Но поднимаемся лишь к ней
К заветной цели мы своей
|