Души прекрасное создание,
Как яблок спелых аромат.
В том возбуждающем желании
С тобой приходит как рассвет.
Пьянею я от этих видов
И форм из шёлка вытканных.
Мне не сдержать души порывов,
Тоской здесь мною выстраданных.
Я с именем твоим в ночи блуждаю
И вспоминаю нежные черты.
Мечтой так сильно, нежно обнимаю
До самой бесконечности пути.
В твоих глазах с осколками вселенной
Я прячу прекрасную свою страсть.
А губ твоих здесь для любви рождённых
Пытаюсь вот её всегда поймать.
Ты для меня та звёздочка лучиста
На бесконечном млечном здесь пути.
И я прошу, чтоб небо было чисто,
Чтоб я всегда здесь мог тебя найти.
|
А позвольте узнать Ваш возраст, если же это не секрет, конечно?!
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα