У меня не хватает слов,
Если есть, то они не те,
Ты за гранью моих же снов,
До тебя мне ещё лететь.
Бесконечно - как свет свечи,
Бесконечно - как путь до встреч,
Может сном мне в ладони лечь,
Талисманом тебя беречь?
У меня на душе твой дом.
В сердце можешь вечно бродить.
Есть гитара, есть чай и ром.
В нем есть всё, только ты приди.
|