Мне надоело врать безбожно,
Желаю быть самим собой,
Грустить когда душе тревожно,
И восхищаться красотой.
Для мудрых, нет запретной темы,
Пусть правда жизни бьёт ключом,
Пусть, создавая нам проблемы
Одарит, их решать, умом.
Нельзя трусливо, осторожно
Всю жизнь мечтать, творить, любить,
Быть искренним и смелым сложно
Но, по - другому, скучно жить.
Цените яркие мгновенья
Любви, восторгов, вдохновенья.
***
|