Ты знаешь, уже не жаль
Ты знаешь, уже не больно!
Потух мой давно пожар
И сердце не воет боле.
Так часто я слышу ложь,
Но все же напялив маску,
Иду я куда-то прочь
И больше не верю в сказку!
Твердили, друзья на век,
Слова оказались браком!
Не знала , что мог человек
В душе оставаться гадом…
|