Налетела вьюгами матушка зима,
У оврага трубами курятся дома.
Воробьишки серые сбились под навес
И молчит упрятанный под сугробы лес.
В ледяное зеркало смотрится река,
Тонет в мягком вороте белая щека.
Чтобы ручки нежные не щипал мороз
Вам в подарок варежки снеговик принес.
|
Детям понравится!