Стихотворение «Лишь ты во снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Лишь ты во снах


Моё сердце стучит и болит,
Моё сердце страдает от боли.
Тебя нету рядом…
Но я помню о главном.

Любить и верить.
Что увижу, когда-то тебя,
Что увижу тебя.
И как тогда посмотрю на тебя.

Ты как космос, в котором много планет:
Они кружатся все,
Средь них, я увижу тебя
И ты скажешь мне «привет».

И как в тот первый день,
Я скажу какой ты:
Какой ты сейчас,
Какой ты потом,
Без меня в голове.

Ты пустишь слезу и скажешь потом «уходи»
Я уйду, но буду помнить всегда,
Что было, между нами двумя.

Я буду верить и ждать,
Ночами не спать.
Я буду мечтать,
Как встречу тебя.

И улыбнусь, как месяц назад,
И увидишь ты искру в глазах,
И обнимешь, словно любишь меня,
И не закончится, наша история вовсе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама