Стихотворение «Белая сирень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Белая сирень.


В белоснежном цвету
Куст сирени в саду.
Будто в белой фате,
Стал во всей красоте.

От снежинок крупы
Зарябило в глазах.
Словно знаком Судьбы
Их прислали в дарах.

И счастливых цветков,
Как поверье гласит,
Только пять лепестков,
Счастье мне возратит.

И планиду свою (Антонину)
Сел на лавочку ждать.
Песнь ЛЮБВИ ей спою.
Божья нам благодать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама