Мой любимый ангел,
Крылья,нимб с тобой
Под солнышком сияешь
И даже под луной.
Ты всегда в сердечке,
Даже если вдруг
Сделаешь мне больно,
И по сердцу стук.
Буду я с тобою,
Жизнью я спасу,
Даже если вдруг потом
В ад больной уйду.
Мы с тобою вместе,
Дружно проживем,
Поедим сосиску в тесте,
Под луной заснем. |