Расставшись с лошадью уставшей не жалей –
Так будет лучше для тебя и лошадей.
Давно известно – те не правы,
Кто расставанье отложил до переправы.
Расставшись с лошадью споткнувшейся не плачь –
Седлай другую и быстрее к цели вскачь.
О прошлом слёзы проливает,
Кто в этой жизни ничего не достигает.
Расставшись с лошадью упавшей не жалей –
Нет лучше выхода теперь, поверь, у ней!
И, безусловно, те лишь правы,
Кто лошадям из жалости дают отравы.
Расставшись с лошадью погибшею не плачь,
Утешься тем – ты не умышленный палач...
Но в час, когда достигнешь славы,
Ты вспомнишь всех их – брошенных у переправы.
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα