В Крещенский день,
Вода становится Святой.
И к храму мы идём
За той Святой водой.
Несём её, Священную, домой.
И освещаем ею дом родной.
На мир,на счастье, на уют, покой.
Чтоб мирною, счастливою была
Россия, наша матушка, страна.
Чтоб было небо мирным над страной.
Чтоб воцарился мир в над всей Землёй.
|