Тихонько тухнут фонари
И ждут, когда придёт восход,
Но перед тем на край земли -
- Как будто месяц упадёт.
А что же там? Там дождь идёт,
Скорее март, чем январи,
И снега стаявшего дрожь,
И синие туманом дни.
В степях заблудится метель
И не найдёт дорог и нас,
Устроит скрип дверных петель
Балуясь ветер целый час.
Под песнь взъерошенных котов,
Сравним с нечистой силой звук,
Наверное, коты потом
Не сходят с чьих-то добрых рук.
По цифрам новый год и есть
И новый по утру рассвет,
Но старый год остался здесь,
Незримо он оставил след.
Прошедших лет - их вроде нет,
Не увидать, но тем сильней
Храним свет четвергов и сред -
- На память самых важных дней. |
Успехов Вам!!!