Пишет тебе твоя пустота,
Затаилась боль между строчек.
Утеряна святая чистота.
И вместо жизни — прочерк.
А в памяти столько грусти,
И на щеках твои ямочки.
Мы думали, что не допустим
Сгорания душевной «лампочки».
Но свет погас. Проза жизни.
И сердце отбивает дробью…
Надежда вновь оживит мысли,
Она же потом и угробит.
Вытекает боль из каждой буквы,
Сочится из запятых и точек.
Сердец последние перестуки
Умирающих телесных оболочек.
Пишет тебе твоя пустота,
И солнце падает с высот.
Знаешь, я теперь не та…
Знаю, и ты теперь не тот…
25.02.2019
|
Точно, иного кроя.
Бликами манит в темноте
Зеркало для героя.
Жаль, что окончен бал-роман.
"Биса" едва ль попросим,
Ведь укрывает сны в туман
Ближняя повесть... осень.
10 июля 2024 года.