Друг ты мой единственный,
Что ж ты квасишь горькую?
Сколько водки выпито, пива, коньяка!
Сделай одолжение,
Выправь положение,
Пусть змея зеленая отползет пока.
Мама твоя старая,
Бабушка усталая
Мается с тобою, но все еще жива.
Сделай ей подарочек,
Подари ей праздничек,
Радость воскресения, радость рождества.
Друг мой поднял голову,
А глаза соловые.
Друг мой поднял голову, а в глазах туман.
Взял бутылку новую,
Полуторалитровую,
Отхлебнул, поморщился и нырнул в дурман.
|