Предисловие:
Не вышло вновь устроить МММ
- Без выручки страна, понятно всем
Вдруг стало, после Путинских приветов
- Нет больше эм-эм-эмовских билетов.
Давоский форум протекал семь дней
- Решали, как ударить побольней
По тем, кого как будто обыграли
- Так Западные СМИ преподавали.
Игрец на пианино обзывал,
Родне Главы России угрожал,
А глобалисты, собранные там
- Пытались нам ударить по мозгам.
Про новую аферу с ЗВР,
От пирамид и МММ пример
Про триста миллиардах не забыли,
Что умыкнуть хотели у России.
Решили облигации создать
Недо-страны, вот их и покупать
В счёт ЗВР, что ныне заморожен
Российский, только вывод невозможен.
Владимир Путин после их возни
Сказал, что нет уже такой страны,
Которая отдать хоть что-то сможет,
А армия России в том поможет.
Не вышло вновь устроить МММ
- Без выручки страна, понятно всем
Вдруг стало, после Путинских приветов
- Нет больше эм-эм-эмовских билетов.
20.01.2024г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.