Скажи мне вестник долгожитель,
Куда ты держишь новый путь?
Ты поедаешь наши жизни,
Тебя хотим вновь обмануть.
Когда нам нужен - обездвижен,
Тебя мы ждём - ты убежишь,
Ты божество - ты наш Всевышний,
Тобой всё в жизни решено.
Ушедшим даришь ты минуты,
У тех кто дышит - отберешь,
Подаришь юным страх и старость,
В миг развернешься и уйдёшь.
В тебе добра ведь не осталось,
Ты лишь пугаешь молодёжь,
Хранишь секреты ты надёжно,
С собой в могилу заберёшь.
Унылым шагом мимо ходом,
Ты всё вокруг себя менял,
И прибавляя тем кто молод,
Их цифры жизни изменял.
©ЮWER 6.06.23
|