"-Я вас любил, любовь ещё быть может",
Ушел поэт, забыть вас невозможно,
Он жил внутри, всех тех, кто безнадежно,
Любил того кто им откажет позже...
Он ожил в тех, кто ранил сердце - душу,
И жил внутри, утратив всю наружность,
Он строил мир всем тем, кто был разрушен,
Кто умирал и цену знал удушьям.
Он лучшим был, стихи писал подругам,
Про ураган любви и вьюгу, что погубит,
Он был убит - нашли его под утро,
"Прощайте друг" - последние минуты.
Он жил внутри, в ответ любил он тоже,
Пленённых всех - любовью безнадёжной,
Пройдут года вам души скажут позже :
"-Я вас любил, любовь ещё быть может".
23.10.23 ©ЮWER
|