Стихотворение «Моя душа умирала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 93 +2
Дата:

Моя душа умирала.

Моя душа однажды умирала,

И с ней надежда затихала вдруг
На веру в песнь моей Любви хорала.
В душе раздался скрипки тихий звук.

Мелодия была нежна, красива,
Её не слышал раньше никогда.
Любовь мне пела, что необходима,
Она светилась ярко, как звезда.

А скрипка громче только всё играла.
В заоблачную даль звала меня.
И к жизни заново меня рождала,
Вторую скрипку вдруг услышал я.

Стояла молча ты со мною рядом.
Знакомую мелодию теперь,
Ты виртуозно снова, как награду,
Дарила музыкой Любовь вновь мне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама