Пишу к тебе письмо любви,
Когда прочтешь ты,сбереги.
Тебя я помню до сих пор,
Тебе пишу я с тех пор,
Когда ты посмотрела на меня,
Но,когда ты не сказала,,Да,,
Может и ненавижу я тебя,
А ты меня,
Но все же ,я думаю о тебе.
О той,которая не призналась мне.
|