Приходи, я растоплю камин,
Грог сварю на самом лучшем сборе.
Мы немного, ни о чём, поспорим,
Мне так важно знать, что не один...
Приходи, забудь ненужный сон.
Сбрось с плаща печальной влаги капли,
И улыбкой порази как саблей,
И скажи: Мой милый, ты смешон...
Пусть слетит с петель в порыве дверь,
И сломается под ветром флюгер -
У меня нет места нудной вьюге,
Ты приди и мне судьбу доверь.
Хор из скрипок мокрых проводов
Быстрый вальс за окнами сыграет...
Грог не хочешь? Значит, просто чаю.
Как придешь, то знай, что он готов... |
Как придешь, то знай, что он готов...
так тепло, до невозможности тепло