ты правда думаешь мне плохо?
ты прав, не ем вторые сутки,
я плачу по ночам в подушку,
пока пишешь ты другим.
тебе надеюсь как и мне,
но нет, тебе смешно с моей проблемы, а завтра я порежу вены
тебе прекрасно, я молчу,
я скоро в космос улечу
ты говоришь "мне похую "
а помнишь, говорил
"а я тебя люблю ", а что сейчас,
сейчас предел.
|