Я прошу тебя о любви.
Я молю, дай хоть каплю тепла.
Ведь тебя одного я люблю,
Душу я тебе отдала.
Каждый день меня ревность томит,
И она меня добивает
Я твоя, я прошу, забери.
Но ты лишь говоришь:извини, я не тот, я не твой.
Не моя ты.
И я плачу,об стену бьюсь.
Как любовь мне твою заслужить?
Как счастливою девушкой быть?
Я не сдамся.
Я буду страдать.
И добьюсь я совместного счастья!
Любовь победит ненастье.
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤