Нет времени.
Я это точно знаю,
когда в воспоминаниях своих
минуты наши снова проживаю
и чувствую -
царапаются сталью
по сердцу стрелочки
часов ночных.
Нет времени.
Наверно.
Чувства – те же
/как будто нет разлук, обид, потерь/,
вот снова
вынесли меня на стрежень.
И душу пусть
немилосердно режет,
оставлю все равно
открытой дверь.
Нет времени.
И, знаю,
нет пространства,
все потому -
отсутствуешь в нем ты.
Но вновь и вновь
с завидным постоянством
и с неприсущим мне совсем
упрямством
я жду прихода
измеренья
темноты.
|
Стих такой странный, сюрреалистичный… Красиво.
«и с неприсущим мне совсем
упрямством»
Героиня кривит душой: таких женщин не бывает.
С уважением, Гризодубов.