Стихотворение «Голос души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:

Голос души

Пусть сердце в радостном пульсирует сиянии,
Живёт надеждой и крылатою мечтой!
Пусть к счастью устремляется в желаниях,
Окутанное нежной красотой!

Пусть ему дышится легко и вдохновенно,
И оно ласковой наполнится волной,
Душе даря благое исцеление,
Умиротворение, тишину, покой!
Реклама
Обсуждение
     11:13 25.01.2024 (1)
Светлое.. 
     13:11 25.01.2024
Спасибо за ваше приятие, Надежда!
Реклама