На мне текстиль не заграничный,
А белорусский трикотаж.
Сегодня выгляжу отлично.
Имею вес, имею стаж.
Кроссовки лидские на прочность
Мной протестированы вновь.
Знаком с дорогой не заочно.
На подошве грязь и говно.
Вокруг поля звенят пшеницей.
Колосьев ёмких спелый груз.
Хочу я перевоплотиться
В надёжный трактор БЕЛАРУС.
|