Мой милый друг!
Вся жизнь - квадрат конверта,
Рисуют строки сказочный пейзаж.
Пожатье рук
Теплом души согрето
В осенних встреч очередной вираж.
Уходят дни ...
Дождем смывает осень
И первый снег припорошит порог.
Слова одни
Метель опять уносит
До перекрестка тысячи дорог.
Всё будет так :
Опять вторит капели
Апрельский дождь, лазурью напоён
И письма в такт
Пол света облетели,
Творя при встрече магию имен.
|