Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Смерть

Смерть за нами идёт по пятам,
И она всех нас найдёт.
Она будет бежать, по холмам, по лесам,
Пока всех в порошок не сотрёт.
Не важны ей ни слёзы, ни крики,
Не горечь обид чужих матерей.
Ей важны лишь потерей обиды,
Ей нужно убить побыстрей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама