Мысль заблудилась в тайнах бытия,
Два уровня прошли – начнём сначала,
Два цикла – это путь уже немалый,
А впереди – алфавит, А и Я
Поток не ослабляет рощи шум,
Высвечивая новые мотивы,
Нечаянно становишься счастливым,
Всё – дисциплина, но свободен ум,
Он формы зарождает терпеливо,
И красота – цветок сердечных дум
Александр Шпренгер 2024 01 17
………………………..
Файл ПДФ:
…………………………………….
Для ищущих смыслов:
Мысль заблудилась в тайнах бытия, 1 Погружение мысли в тайну
Два уровня прошли – начнём сначала, 2 Ступени восхождения 3 Начинать с нуля
Два цикла – это путь уже немалый, 4 Завершённые циклы 5 Непрерывность пути
А впереди – алфавит, А и Я 6 Освоение многообразия
Поток не ослабляет рощи шум, 7 Усиление потока
Высвечивая новые мотивы, 8 Высвечивание новых мотивов
Нечаянно становишься счастливым, 9 Полнота включения в поток жизни
Всё – дисциплина, но свободен ум, 10 Дисциплина свободы
Он формы зарождает терпеливо, 11 Творчество адекватных форм
И красота – цветок сердечных дум 12 Красота 00 Цветок сущности
Погружение в тайну – Начало с нуля – Непрерывность пути – Усиление потока
Ступени восхождения – Завершённые циклы – Освоение многообразия
Погружение мысли в тайну при непрерывности пути учит завершённым циклам
и приводит правильному начинанию,
чтобы на основе освоения многообразия строить ступени восхождения
и дорасти до усиления потока.
Реализационный синтез:
Непрерывность пути достигает полноты включения в поток жизни
через усиление потока в процессе освоения многообразия,
чтобы на основе погружения мысли в тайну строить начинание с нуля
по мере завершения циклов,
которое учит ступеням восхождения и достигает высвечивания новых мотивов
с помощью дисциплины свободы,
которая служит творчеству адекватных форм
и воплощается в красоте.
|