От вышивки настроения
До повышения уровня сахара
Там, где - то
Непонятно ...
Так говорят врачи.
После мороза лютого
Грязью оттепель
Плакала.
Хотелось
Всё, что надумано ,
Взять и зажечь в печи.
Свет за окном непройденный.
Необозримость Родины.
Небо захороводило
Тучи над головой.
Силы иссякнут .
Маленьким
Буду хотеть
" Баиньки" .
Чтобы приснилась
Маменька.
Чтобы была со мной.
Щемит глаза дремотою.
Видимо неморотовый
С каждой большой зевотою
Ближе скорей ко сну.
Та же подушка с перьями.
- Что за сегодня сделал я !?
- В то, что случилось
Верю ли !?
В этот дневной абсурд.
И если собрать воедино ,
Что могло бы
Сказаться словом ,
То думы бы облегченно
Слетали из глупых уст.
Видимо необходимо
Было остаться грустным.
В оттепель после мороза
Влаги небес вдохнуть.
Вышить себе настроение.
Гладью, лентами, крестиком.
Вот то'лько не умеется
И слепнут глаза
Во тьме.
Только на вдох надеяться.
Только на звук надеяться.
Только
В крови заклеено
Что - то внутри
Во мне.
Нем.
И курсор бездействует.
Ветер в трубе злодействует .
Кто - то взаимодействует
С сонмом небесных сил.
Тихо гудит электричество
По проводам.
Кошка тычется
Мордой в плечо мне.
Слышится
Шепот
Умерших тел.
Буду хотеть " баиньки " .
Мама, мамочка,
Маменька ,
Спать бы,
Да не сумел.
16.01.23
|