Научи пережить дни и ночи,
неслышно
отрезая кусочки немыслимых жизней,
переживших моё естество.
Научи улетать,
когда ветра нет в зыбье.
Когда колос согнулся под весом,
и сроки
всех украденных дней
над вселенским жнивьём
протянулись вдоль линий
неземных и жестоких...
Научи меня выпить горе моё...
10.01.2024
|